Проект дома владимир - план постройки бани. Вторник, 11.08.2020, 01:04
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта

Статистика
Рейтинг@Mail.ru
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2014 » Январь » 31 » Самые лучшие проекты одноэтажных домов
09:20
Самые лучшие проекты одноэтажных домов


Ваша ссылка на архив: Самые лучшие проекты одноэтажных домов - в TXT

Скачать здесь: Самые лучшие проекты одноэтажных домов - в txt

 

 


Создание стр. на портале -
Стр. в арх.:
Размер арх. -
Александров Владимир
Формат файла архив: rtf
Колличество просм. за нед. данного архива - 3614 раз

Но газосиликатные блоки здесь совершенно не при чём. Звезды шоу бизнеса, просто зрители, все остались просто в Читать далее Сегодняшний день - интереснейшая дата для 2% населения земного шара. Подробнее Для кого-то частный дом – возможность вести домашнее хозяйство с садом и огородом, для кого-то важен чистый воздух. Допускается планировка комнат с соотношением сторон от 1,75 :1 до...

Но газосиликатные блоки здесь совершенно не при чём. Звезды шоу бизнеса, просто зрители, все остались просто в Читать далее Сегодняшний день - интереснейшая дата для 2% населения земного шара. Подробнее Для кого-то частный дом – возможность вести домашнее хозяйство с садом и огородом, для кого-то важен чистый воздух. Допускается планировка комнат с соотношением сторон от 1,75 :1 до 2:1. Использование передовых технологий: на протяжении всего процесса строительства соблюдаются строительные технологии и нормы, согласно СНИПов и ГОСТов.

Проекты красивых бань. Все это учтено в типовых проектах YTONG. Используем профилированный брус 150х150 мм. Рубка углов — в тёплый угол. Только в таком случае основание дома будет обеспечивать достаточную устойчивость стен, перекрытий, что предотвратит их возможную деформацию. Перед тем, как приступить к работам, мы покажем Вам все наши эскизы и фото и огласим конечную стоимость.

Если Вы имеете готовый проект коттеджа, наши специалисты порекомендуют оптимальный строительный материал с учётом ландшафтной местности. Второй этаж дома - это мансарда с тремя спальнями, коридором и санузлом. Подобное колористическое решение характерно для стиля шале, именно оно во многом собирает интерьер в единое целое. Система паз-гребень позволяет проводить кладку только с горизонтальными швами, что еще больше снижает площадь мостиков холода и, кстати, расходы на укладочный раствор или клей. Дополнительные затраты на энергоэффективность добавили в стоимость дома 14,5%, а окупиться они должны за девять лет. Проект бани 4х5.

И только после этого приступайте к изучению самого дома, его общего состояния, коммуникаций, наличия ремонта не только дома, но и крыши. В любой случае, универсального совета нет, но вы сами в силах сделать наилучший выбор.

Просмотров: 175 | Добавил: gorbachyovrow | Теги: проекты беседок, проекты домов архангельск, проекты маленьких коттеджей, проектирование вентиляции дома, практичные проекты домов, коттеджи проекты | Рейтинг: 0.0/0
Поиск

Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Архив записей

Copyright MyCorp © 2020Сделать бесплатный сайт с uCoz